=> Noch nicht angemeldet?
Bitte melde dich an um auch alle Themen zu sehen Forum - Forelle im Speckmantel M (2 Posts bisher) | | Zutaten:
4 Forellen
Saft von 1 Zitrone
100g Speck in dünnen Scheiben
2 Schalotten
1Eßl.Butter
1/8l Gemüsebrühe
etwas getr. Rosmarin
Für die Füllung:
60g Frischkäse
je 4 Teel. gehackte Petersilie und Dill
Knoblauch nach Geschmack
2Eßl. Milch
Salz
Küchenfertige Forellen mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Für die Füllung alle Zutaten verrühren und damit die Fische füllen.
Fische mit Speckscheiben umwickeln und in eine feuerfeste form legen.
Im Backofen bei 200°C 25min garen.
Die Schalotten würfeln und in der Butter glasig braten. Gemüsebrühe und Rosmarin zugeben. 5min köcheln lassen und 10min vor Ende der Garzeit über die Forellen träufeln.
Mit Baguette und Blattsalat ein leckeres Gericht für 4 Personen.
Guten Appetit |
Antworten:
Themen gesamt: 14 Posts gesamt: 22 Benutzer gesamt: 9 Derzeit Online (Registrierte Benutzer): Niemand 
|