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Bitte melde dich an um auch alle Themen zu sehen Forum - Hecht in Weinsoße M (2 Posts bisher) | | Zutaten:
1 Hecht,
100g Butter, 1 Zwiebel, 1/4 Sellerieknolle, 1/4l Weiswein, 1 Eßl. Semmelbrösel, 2 Eßl. Mehl, 1 Eßl. Kapern, 2 Eigelb, Pfeffer, Salz
Den Hecht (ausgenommen, geschuppt, gewaschen)außen und innen salzen und in eine feuerfeste, gebutterte Form legen.
Zwiebel und Sellerie kleinhacken und in ca. 50g Butter dünsten. Weiswein und 1/4l Wasser zufügen, mit Pfeffer und etwas Muskat würzen und etwas einkochen. Sud über den Fisch geben, Mit Semmelbrösel bestreuen.
Im auf 150°C vorgeheizten Ofen ca. 20min garschmoren, danach auf einer Platte anrichten, mit Zitronenspalten und Petersilie garnieren.
Für die Soße ca. 50g Butter im Topf heiß werden lassen und das Mehl anschwitzen. Mit dem Fischsud ablöschen und unter rühren kurz aufkochen lassen. Sollte die Spoße etwas dick sein, mit Wein verdünnen. Kapern untermischen.
Soße vom Herd nehmen und die Eigelb unter rühren dazugeben.
Soße zum Hecht reichen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln und Salat.
Guten Appetit! |
Antworten:
Themen gesamt: 14 Posts gesamt: 22 Benutzer gesamt: 9 Derzeit Online (Registrierte Benutzer): Niemand 
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